鈴波 鈴波 鈴波
  鈴波 最初のページご贈答のご案内店舗ご案内鈴波のこだわり六行亭  
鈴波の頒布会
鈴波の頒布会
鈴こなみ味くらべ頒布会
鈴こなみ味くらべ頒布会
お米の定期便
お米の定期便
鈴波頒布会
カート確認
頒布会FAX申込用紙

六行亭の贈答品
大和屋守口漬総本家
季節の頒布会
大和屋守口漬総本家と鈴波が選んだ
季節の美味をお取り寄せいたします。
 
冬の漬物詰合せ
冬の漬物詰合せ 冷蔵便 
●べったら漬 1個、あっさり白菜 300g、みぶな漬 150g、千枚漬 120g、
 一番獲りたくあん 1本、きざみ奈良漬ゆず味 140g、生漬やまごぼう味噌漬 100g
 ※白菜と千枚漬は浅漬のため日持ちいたしません。
ご注文期限
受付は終了いたしました
お届け予定日

24年2月上旬頃

4,725円(税込)  
 
味噌煮込みうどん、きしめん詰合せ
ご注文期限
受付は終了いたしました
お届け予定日
24年2月上旬頃
名古屋麺の代表、
味噌煮込みうどんときしめん。
味噌煮込みうどん、きしめん詰合せ
●きしめん 4個、
味噌煮込みうどん 4個
(京都の七味 25g×1袋付)
3,150円(税込)  
 
鈴波の赤だし味噌汁
ご注文期限
受付は終了いたしました
お届け予定日
24年2月上旬頃
毎日飲みたい赤出し味噌汁。

八丁味噌の独特な旨味とかつお風味が美味しさを引き出します。

●赤だし味噌汁(フリーズドライ)
鈴波の赤だし味噌汁30個入り
7,350円(税込)  
鈴波の赤だし味噌汁20個入り
5,250円(税込)  
 
伊勢たくあんとあさま小菜
ご注文期限
受付は終了いたしました
お届け予定日
24年2月上旬頃
美味し国、三重の伝統漬物。

御園大根を12月に鈴鹿おろしの寒風の中、しっかりと干しあげ漬け込む伊勢たくあん。朝熊山麓で育つあさま小菜。
冬の寒立ちの時期の茎がとても美味しいです。

伊勢たくあんとあさま小菜
冷蔵便
●伊勢たくあん 600g、あさま小菜 2束
●賞味期間/冷蔵で7日間
※伊勢たくあんは内容量調整のため、切
 ってある場合もございます。
3,150円(税込)  
 
樽出し梅干(塩分18%)
ご注文期限
受付は終了いたしました
お届け予定日
24年2月上旬頃
梅農家に伝わる、梅としその重ね漬。

樽の中で色鮮やかなもみしそと、紀州産完熟南高梅の中粒サイズを交互にはさみながら、じっくりと約3週間漬込みました。しその香りが一番の特徴です。原材料は、梅・塩・しそだけで漬けたシンプルな梅干しです。

樽出し梅干(塩分18%)
●樽出し梅干(塩分18%)500g×2
5,250円(税込)  
 
※この他にも右記の期間限定商品がございます。
 どうぞご利用ください。
季節の頒布会 1月下旬
※盛り付け写真の器や飾り物は商品に含まれておりません。また、形、色、大きさなどが
 写真と異なる場合がございます。
※天候不順、交通事情等で遅れる場合もございますので予めご了承下さい。
※商品の性質上返品はご容赦願います。
   
鈴波 鈴波 鈴波