大和屋・鈴波 季節の旬味会 全7回

・各回ごとに送料を別途頂戴いたします。
・商品の消費税は軽減税率8%、送料の消費税
は10%となりますのでご了承ください。
・年間コースをご希望の方もお手数ですが各月からそれぞれご注文ください。
ご希望の月をクリックしてください。
各月に移動いたします。

9月 10月 12月 3月 5月 7月 8月

 
大和屋・鈴波 季節の旬味会【7月】
商品番号:SK07  4,320円(税込)
 
希望月選択に戻る
 
大和屋・鈴波 季節の旬味会【第8回】
商品番号:SK08  2,808円(税込)
 
希望月選択に戻る
 
【9月】いざ秋の行楽へ 常温便
申込締切日:2023年8月31日 
発送日:2023年9月28日
大和屋・鈴波 季節の旬味会【第1回】大和屋・鈴波 季節の旬味会【9月】
鮭茶漬 瓶詰 100g×1瓶 
保存方法:常温 賞味期限:300日間
大型で脂がのったニュージーランド産キングサーモンを塩漬にし遠火で焼き、手でほぐした一品です。きめが細かくふわっとした仕上がりは手作業ならでは。
ちりめん山椒 瓶詰 50g×1瓶 
保存方法:常温 賞味期限:180日間
上質なちりめんじゃこに実山椒を加え、ふんわりと炊いた上品な薄味です。火加減と絶妙な味、じゃこの柔らかさは職人の手業ならではの他にない一品です。
樽出し しそ梅18% 140g 
保存方法:常温 賞味期限:120日間
紀州南高梅をしそ・塩だけで漬けた、ふっくらとした昔ながらの梅干です。種は小さく、うす皮のなかには柔らかな梅肉の旨味が凝縮されています。
新潟県牧産 コシヒカリ米 2合(300g)
「甘味、旨味、つや」と美味しいお米の条件をすべて備えたコシヒカリ米。創業以来、膳処鈴波ではみりん粕漬と大和屋の守口漬に合うお米として提供しています。
受付は終了いたしました
希望月選択に戻る
 
大和屋・鈴波 季節の旬味会【10月】
受付は終了いたしました
希望月選択に戻る
 
大和屋・鈴波 季節の旬味会【第3回】
受付は終了いたしました
希望月選択に戻る
 
大和屋・鈴波 季節の旬味会【3月】
受付は終了いたしました
希望月選択に戻る
 
大和屋・鈴波 季節の旬味会【第5回】
受付は終了いたしました
希望月選択に戻る
 
※上記料理写真はイメージです。
写真の魚のみりん粕漬は、焼いておりますが、生・冷蔵便でお届けします。
※商品内容、原料原産地、製法、パッケージなどが予告なく変更になることがございますのでご了承ください。
※天候不順、交通事情等で遅れる場合もございますので予めご了承ください。
※このページの盛り付け写真の器や飾り物は頒布商品中に含まれておりません。
※カード決済ご利用の場合はお届け月に関わらずご注文時に一括決済となります。
※商品の性質上返品はご容赦願います。

鈴波の関連ブランド
大和屋ロゴ大和屋ロゴ
名古屋名産「守口漬」をはじめ、
奈良漬やお漬物を扱うブランドです。
八幸八ロゴ八幸八ロゴ
八幸八は粕を使った商品を
扱うブランドです。
六行亭ロゴ六行亭ロゴ
鈴波の姉妹店、六行亭。鶏肉・豚肉
粕漬、お弁当などを扱うブランドです。
ご利用ガイド
twitter yamatoya Instagram yamatoya
twitter yamatoya Instagram yamatoya
企業情報 個人情報保護方針
©Suzunami Co,Ltd.