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鈴波
 

鈴波は、豊かな自然の恵の中からもっともおいしい旬の素材のみを厳選し、 その持ち味と鮮度をそこなうことなく、全く新しい味覚を創り上げました。 「大和屋」の漬ける技を魚に生かした魚介みりん粕漬をはじめ、 本場産地の素材を使った海山の珍味など、徹底して本物にこだわった 味覚の数々を取り揃えております。

こだわり1

最高級のみりん酒粕を使用



最高級のみりん酒粕を特別に作って使用していますので、みりん粕独特の甘味が生き、口あたりの良いのが特長となっています。お子さま、お年寄りの方も召し上がりやすくなっております。

こだわり2

選びぬいた素材



最高級のみりん酒粕を特別に作って使用していますので、みりん粕独特の甘味が生き、口あたりの良いのが特長となっています。お子さま、お年寄りの方も召し上がりやすくなっております。

こだわり3

美味しさを保つために



一切れ一切れ丁寧に和紙ガーゼに包んであります。魚の旨味を逃さず、形くずれしないための心づかいです。また、まんべんなく漬かるよう、上下に粕をびっしり重ねて漬け込んであります。

こだわり4

香り高い風味です



秘伝の技術で漬けてあるため、魚のくさみが少なく、酒粕のほんのりした香りが食欲をかきたてます。魚のきらいな方にもおすすめいたします。

こだわり5

水洗いをせず、焼いてください



お召し上がりの際は巻いてある和紙をとって、水洗いせずそのまま焼いてご賞味ください。風味をそこなうことなく又、手を汚さなくてすみます。詳しくは「魚介みりん粕漬のじょうずな焼き方」をご覧ください。

こだわり6

日持ちの良いわけは



酒粕で密閉する独特の漬け込み方法のため、冷蔵庫で十日間、冷凍庫なら一ヶ月は保存できます。お早めにお召し上がりにならない場合は、冷凍庫での保存をお奨めします。

こだわり6





鈴波の関連ブランド
 
大和屋ロゴ
【大和屋守口漬総本家】
愛知の名産「守口漬」をはじめ、様々な奈良漬やお漬物を取り扱うお店です。
八幸八ロゴ
【八幸八-hakkoya-】
粕を使った調味料と、様々な発酵食品を取り扱うお店です。
六行亭ロゴ
【名古屋コーチン調進所 六行亭】
鈴波の姉妹店、六行亭。鶏の粕漬を始め、手羽先や名古屋コーチン親子丼などを取り扱う売店・膳処から成るお店です。

 
 
 

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